開拓日記
開拓日記
いすみ豚
2017/02/06 19:46
posted by 木村拓也
希少ないすみ豚を食してきました。
飼育数が少なく、地元でのお店でも隔週でしか提供することができないそうです。
いすみ豚のマスタードソース
一言「んまい」です。
もう「んまい」。
蕨シェフです。
再来週のメニューは
「いすみ豚のボロネーゼ」です。
さて明日は、
「大原海水浴場」を目指します!
前へ>
次へ>
2019/01
2018/12
2018/09
2018/07
2018/06
2018/05
2018/04
2018/03
2018/02
2018/01
2017/12
2017/11
2017/10
2017/09
2017/08
2017/07
2017/06
2017/05
2017/04
2017/03
2017/02
2017/01
2016/12
2016/11
2016/10
2016/09
2016/08
2016/07
2016/06
2016/05
2016/04
2016/03
2016/02
2016/01
小澤陽子
立本信吾